Weihnachts- konzerte - Evangelischer Posaunenchor Schweinfurt

Hauptmenü:

Heiligabend 2017

Rückblick auf das Jahr 2018:
Der Schweinfurter Posaunenchor spielt auch in diesem Jahr drei Weihnachtskonzerte, zu denen wir Sie ganz herzlich einladen:

• Heiligabend, 24.12. um 18.00 Uhr auf dem Marktplatz, genaueres unter facebook

• 1. Weihnachtsfeiertag, 25.12. etwa um 9.30 Uhr in der Kapelle des Josefskrankenhauses
  • 1. Weihnachtsfeiertag, 25.12. etwa um 10.45 Uhr in der Kapelle des Leopoldina-Krankenhauses

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Konzerte besuchen und kräftig mitsingen. Hierfür werden Liederhefte verteilt, für ganz Neugierige gibt es diese Hefte auch schon als Download.

HippoBrass-Konzert

443 Straßenkilometer sind es von Schweinfurt nach Amelinghausen, und auch dort ist der Schweinfurter Posaunenchor mit einem Trompeter am Weihnachtskonzert beteiligt. Wer Zeit und Lust hat, einen adventlichen Ausflug in die Nähe von Lüneburg zu unternehmen, ist deshalb ganz herzlich zum Konzert eingeladen.